牛局长“狂怼”中央扫黑督导组:你别跟我说

 

因充当黑恶势力保护伞,哈尔滨市呼兰区16名干部齐刷刷落马,被媒体称为“呼兰风暴”。

8月13日,央视新闻频道详细披露了中央扫黑督导组进驻黑龙江后,怎样一步步揭开这个长达十数年的黑幕。

视频中,中央督导组就群众反映的呼兰区行政执法局违反规定将300多万元政府资金违法拨付给鑫玛集团的问题,与呼兰区行政执法局局长牛基民进行谈话。

聊时局(ID:shijuguanzhu)注意到,该区行政执法局局长牛基民在面对督导组时,拒不配合,一问三不知,“我也不知道,我也不分管这块。”然而,牛局长声称自己“不知道”的文件上却有着其本人的签名。

中央扫黑除恶第14督导组成员朱玉彪:“希望你对党忠诚,如实反映你所知道的一些情况。”

牛基民:“因为我不分管这块,我说你别跟我说,我说你直接找刘局长去,因为这是以前的事情,我也不知道,我也不分管这块,他们就拿着这个东西直接找刘局长了。”

最终,这名“一问三不知”的牛局长被留置。

聊时局(ID:shijuguanzhu)根据呼兰区人民政府官网了解到,牛基民在2019年3月被提名为呼兰区城市管理和行政综合执法局局长。中共哈尔滨市呼兰区委组织部在今年3月27日发布公告,对中共哈尔滨市呼兰区委拟提拔任职干部进行任前公示。其中,牛基民个人信息如下:

牛基民,男,汉族,1970年3月出生,中共党员,大学文化,现任区城市管理和行政综合执法党委副书记、副局长,拟任区城市管理和行政综合执法局党组书记,拟提名为区城市管理和行政综合执法局局长兼区城市管理监督指挥中心主任。

来源:聊时局(ID:shijuguanzhu) 资料来源:央视网、央视新闻、长安街知事、呼兰区人民政府官网

(责编:吴西露、李阔)