《小欢喜》王一笛结局是什么?剧透揭秘:林磊儿喜欢王一笛吗

2019年08月15日08:23  来源:东方网
 

电视剧《小欢喜》已经播出很长时间,最近王一笛角色上线,方一凡调皮的撮合王一笛和林磊儿,一起来看看林磊儿的表现!

小欢喜王一笛结局是什么剧透揭秘

电视剧最后王一笛也是考取了自己满意的学校,不过和磊儿之间就没多大可能了,磊儿是一个单纯的人,不想着过早谈恋爱。

小欢喜林磊儿喜欢王一笛吗

林磊儿表现的很内向,喜欢也是不会表露出来的。不过林磊儿还是把心思完全放在学习上面,方一凡撮合也只是撮合而已。《小欢喜》中,林磊儿这个角色让人十分心疼,他来自县城,母亲去世,爸爸不怎么管他,他只能寄人篱下,生活在董文洁的家里,虽然董文洁对林磊儿很好,但是毕竟二人血缘关系淡薄。

王一笛是一个很活泼的女孩子,王一笛问林磊儿是不是喜欢自己的时候,心里面其实也是想要方一凡多看她几眼,想要方一凡知道,自己其实是个很受欢迎的女生,而不是大嘴巴鲶鱼精。

王一笛一直在方一凡身边,主动跟方一凡搭话,被方一凡怼了也不放弃,也许真正喜欢方一凡。

刚刚因为带着磊儿喝酒游泳的事情被童文洁大吵大闹,这一次竟然撮合磊儿王一笛恋爱,方一凡你真是乱点鸳鸯谱,还挺厉害。王一笛似乎喜欢磊儿。

(责编:范晓琳、李阔)